|
|
|
|
|
Н А Ш И П Р О Е К Т Ы
На предприятиии разработан организационно-технический план по дпльнейшему расширению ассортимента и увеличению объемов выпуска продукции.
План включает в себя:
- Реконструкция убойного цеха с целью увеличения производства по забою скота до 150 голов КРС и 300 голов свиней в смену с монтажем конвейрной линии перемещения туш линии шпарки и обезволашиванию свиней, линия обработки кишок SCA 32
- Реконструкция термического отделения с монтажем двух универсальных термокамер на три тележки
- Приобретение оборудования:
- вакуумный куттер на 200 литров;
- массажер на 500 литров;
- многоигольчатый инъектор
- Строительство и оснащение дополнительной камеры для охлаждения мяса площадью 120 кв.м.
- Строительство камеры заморозки пельменей площадью 36 кв.м.
- Строительство и оснащение оборудования цеха по переработке продуктов забоя скота с выпуском кормов для откорма свиней
|
|